元和雅

自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳注意事項

自體脂肪隆乳前,必須先純化處理脂肪,將脂肪純化至顆粒脂肪,而非抽脂後立即將脂肪回填至胸部,也因萃取、純化脂肪與一般少量脂肪填補移植的整形技巧大不同,更需要專業的知識與經驗作為基礎,因此自體脂肪隆乳手術前務必留意醫師的口碑推薦評價,降低隆乳術後失敗重做、後遺症風險等問題。

由於胸部的微血管無法一次供應過多脂肪細胞營養,故單次自體脂肪隆乳回填的脂肪量並非無上限,若一次移植過多脂肪也有可能導致脂肪壞死,導致隆乳失敗或相關後遺症風險,因此選擇移植經驗豐富的醫療團隊,也有助於確保自體脂肪隆乳的成效與安全。

本身因發育不良而較為扁平的胸部,因其微血管循環發育不佳,對於大量脂肪移植後存活較為不利,也有可能導致脂肪壞死或發炎的後遺症風險,為了確保手術的效果與安全,建議B或小C罩杯以上的年輕女性藉由自體脂肪隆乳來改善胸型與豐滿度

在移植脂肪時要注意不能將脂肪注射在乳腺腺體內,避免妨礙未來乳癌篩檢檢查進行,也因此選擇自體脂肪隆乳經驗豐富、口碑推薦評價良好的醫生,也能避免後續問題與困擾的衍生。

自體脂肪隆乳過程嚴格要求無菌操作,任何一個環節發生細菌污染,將會影響脂肪存活率,也有可能導致發炎膿瘍等後遺症及風險,在在顯示慎選醫療團隊的重要性。

自體脂肪隆乳術後一個月內禁止按摩胸部,並避免側睡或臥睡等容易壓迫胸部的睡姿,保持平躺睡姿,避免壓迫胸部影響到微血管長入脂肪顆粒,影響脂肪存活。

自體脂肪隆乳

目前自體脂肪移植不僅運用在身體的雕塑,例如:胸部、臀部的填補和O型腿修飾等;更被廣泛運用在顏面的整型,例如豐頰、豐額、豐夫妻宮及填補法令紋。

自體脂肪隆乳

自體脂肪移植豐胸不僅能讓該少脂肪的地方變纖細;還能運用自己的脂肪讓該長大的部位變豐滿,也沒有排斥的問題;由於脂肪純化技術的進步,還有施打脂肪技術的提昇,自體脂肪移植豐胸後的脂肪存活率早已比以往大大提昇,並被廣泛運用在隆乳臨床上,成為現代愛美女性的優質選擇。