元和雅

Motiva魔滴隆乳手-術後七天影片-(愷樂)-元和雅

元和雅魔滴隆乳全紀錄-反骨辣模星諠(一覺醒來小B升級E罩杯)

常常出現在反骨男孩Kuso影片中當〝巨乳花瓶〞的星諠自爆,其實鏡頭前的誇張事業線都是靠法寶〝擠〞出來的,有時候臨時被Cue工作,還真沒辦法瞬間變大奶,就只能冏回:『今天奶奶不在家啦~~~』為了成為名符其實的巨乳甜心,早在去年就關注相關資訊,特別預約元和雅診所,搶時間成為首位施作魔滴隆乳手術的客人,星諠說:「我知道我一輩子只想做一次隆乳手術,當然要選擇好的診所、好的醫師、好的魔滴植入物一次到位!」



隆乳術後第一天不痛沒瘀青?! 星諠:「行動自如ㄟ~」

星諠表示:「之前聽朋友說隆乳術後超痛像卡車輾過,無法下床,恢復期也很長,讓我覺得很恐怖不敢隆乳。」後來諮詢元和雅醫生,才知道隆乳術後會不會痛,取決於醫師的技術才是關鍵!術後第一天開直播,星諠興奮的跟粉絲分享:「我是想告訴跟我一樣想隆乳又害怕的女生,原來選對醫師隆乳術後可以這麼無感,雖然傷口還是有微微拉扯的刺痛感,但是生活自理都沒問題,胸部摸起來已QQ可以擠溝,根本術後第一天就可以接工作拍片了呀我!」


星諠魔滴隆乳術後一個月-元和雅

星諠 揉捏+平躺+側身示範➡ 😍觀察那表面弧度–自然 😍感受那指尖觸感–Q彈 😍擠出那深深乳溝–性感