元和雅





元和雅經驗豐富技術純熟,優先獲得由Motiva魔滴原廠頒發『魔滴1000』獎盃

2021年元和雅Motiva魔滴1000,台灣率先達成認證啦
坊間隆乳診所何其多,能夠拿到這個獎盃,除了是對元和雅醫師技術的肯定外,也
是對元和雅醫療團隊的認證,除此之外,更表示每個相信元和雅、支持元和雅的美人兒👉 💝你們的選擇是對的!!!💝


















惹火E罩杯遭肉搜,直播女坦承魔滴隆乳加工!
























魔滴隆乳手術文章目錄

魔滴隆乳問與答QA

  1. 魔滴隆乳術後會傷口會痛嗎?

    元和雅診所陳維鴻醫師說明,魔滴隆乳術後前三天會比較腫脹,但痠痛感其實不明顯,因為切口是在乳下緣,所以隔天抬手也不會有太大問題,第七天後可拆線,之後隆乳醫師也會使用美容貼,大約貼半年,需一個星期換一次美容膠布,過了恢復期後,傷口疤痕就會美觀又隱形。

  2. 魔滴隆乳術後飲食有限制的嗎?

    基本上抽菸、喝酒、吃生食是手術後的禁忌,因容易影響傷口癒合及引發感染。另外術後三天內容易有水腫的感覺,可喝紅豆水幫助利尿,最重要還是正常走動可幫助身體代謝,縮短恢復期。

  3. 魔滴隆乳術後該如何照護?

    元和雅診所方嘉良醫師說明:「不管是任何魔滴隆乳手術,雖然每個人體質不同,但以我們的臨床技術,與其他診所相較來說,元和雅隆乳術中出血量少,因此隆乳術後胸部不太會瘀青,疼痛感低,基本上第一天就能下床生活自理、高舉雙手不駝背,所以術後照顧相對輕鬆很多!」但隆乳術後亦有提供施打胺基酸修護點滴與躺高壓氧,但隆乳醫師的技術仍是隆乳術後恢復期縮短與成功的關鍵。

  4. 魔滴隆乳術後是否會影響睡眠?

    基本上睡覺不會受影響,正睡側睡都很自在。元和雅整形外科方嘉良醫師補充,魔滴隆乳術後三個月內,睡覺時會建議穿著無鋼圈內衣,胸部上方繫彈性胸帶以防止義乳移位。

各種材質比較

隆乳材質 Motiva魔滴 絨毛面果凍矽膠 光滑面果凍矽膠
表面材質 奈米絲綢絨毛面 絨毛面 光滑面
手術時間 約3小時 約3小時 約3小時
隆乳後外觀 自然飽滿
隨姿勢變化形狀
自然飽滿 自然飽滿
觸感 柔軟兼具Q彈
組織貼合度高
柔軟 柔軟
莢膜孿縮
發生機率
<1% 約3% 約5%
術後恢復期 約5~7天 約5~7天 約5~7天
術後按摩 不須按摩 不一定需要
可輕推
需要每天輕推
皺褶波紋 發生機會較低 機會相對較高 機會相對較高
保固