混血小昆凌果凍矽膠隆乳全紀錄 隆乳手術材質差異比一比

立體又深邃的五官加上纖細的身材,外表貌似昆凌的巴西混血兒Kimberlly,因混血兒先天外表的優勢,為她吸引了不少關注與人氣。然而即便擁有彷彿洋娃娃的外在條件羨煞他人,在Kimberlly的心中一直以來卻有個困擾,就是身材過於乾癟,許多人也會疑惑有巴西血統的她,為什麼身材不似歐美女性般豐滿?也因為身材上的限制,平時在接平面拍攝工作時,若遇到內衣廠商,往往都被安排拍攝運動健康款式的產品,進而造成她在工作上的困擾,這些都讓Kimberlly一直渴望擁有豐滿的胸型。

因長時間一直相當在意自己胸部不夠豐滿的問題,讓Kimberlly練就出一身修飾胸型的小心機,例如使用一般女生化妝時常用的眉粉或眼影,刷在胸部上營造出深邃「事業線」的錯覺,又或是挑選可以偷塞水餃墊的內衣款式,藉由內衣水餃墊讓胸部更集中,然而這些方式對於Kimberlly來說仍只能應付拍照工作,因為相當渴望歐美女性般「腰束奶澎」的魔鬼身材,這次Kimberlly來到元和雅,希望由元和雅醫美整形團隊為她量身打造出自然美胸。

混血小昆凌果凍矽膠隆乳全紀錄 隆乳手術材質差異比一比

常說「有自信的女人最美」,然而女性對於自身外表是否真正滿意,其實往往才是自信的來源,也因此近年來許多愛美消費者會選擇透過醫美整形微整形,來讓外表看起來更符合心中理想的樣子。而在許多醫美整形微整形的療程中,隆乳是許多愛美女性有興趣的項目之一,元和雅醫美整形團隊指出,時下隆乳的方式與材質不只一種,是否依據個人身材選擇最為合適的隆乳方式與隆乳材質,是隆乳手術成功的重點,也因此建議消費者在隆乳前,務必先了解各種隆乳材質的差異比較。

1.鹽水袋隆乳:鹽水袋隆乳顧名思義是以內層填充生理食鹽水的鹽水袋,作為隆乳植入的義乳材質,其外層則為醫療等級矽膠,為傳統隆乳時常採用的隆乳材質之一,然而鹽水袋隆乳的缺點是隆乳術後觸感較不自然,且容易摸到義乳的邊緣,也因現在女性越來越在意隆乳術後的自然感,讓鹽水袋隆乳逐漸被其他義乳材質替代。

2.自體脂肪隆乳:自體脂肪隆乳則是藉由抽取自己身上多餘的脂肪,經過純化步驟處理後,再回填至胸部達到隆乳的效果,不過也因每次移植脂肪的數量需適當拿捏,才能使脂肪維持在良好的存活率,自體脂肪隆乳相對來說,較不適合隆乳術前完全平胸、天生胸部非常小的身材類型。

3.果凍矽膠隆乳:"曼陀"矽膠填充義乳衛署醫器輸字第019462號,藉由植入絨毛面圓形果凍矽膠,作為隆乳的義乳材質,適合渴望隆乳術後事業線深邃、追求波霸爆乳感的消費者。

4.水滴型果凍矽膠隆乳:"愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物衛部醫器輸字第026658號,藉由植入絨毛面水滴型果凍矽膠來達到隆乳的效果,相較於果凍矽膠隆乳("曼陀"矽膠填充義乳衛署醫器輸字第019462號),水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物衛部醫器輸字第026658號)術後胸型成水滴狀,隆乳效果更為自然。

果凍型水滴型果凍矽膠隆乳vs.水滴型果凍矽膠隆乳比一比

隨著醫美整形微整形技術的進步,現代女性也可依照個人美感與喜好的不同,選擇適合自己的隆乳方式,不必再受限於義乳材質或形狀,打造心目中夢寐以求的胸型。元和雅醫美整形團隊說明,果凍矽膠隆乳("曼陀"矽膠填充義乳衛署醫器輸字第019462號)與水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物衛部醫器輸字第026658號),內層皆為高凝聚性矽膠,觸感非常柔軟,與人體組織非常相似,揉捏起來的觸感與人體脂肪層觸感相當接近。相較於傳統隆乳,隆乳術後的觸感與外型更加自然,不過果凍矽膠隆乳術後乳房上半部呈現渾圓飽滿的豐潤感,水滴型果凍矽膠隆乳術後則呈現線條自然的水滴胸型,消費者可依個人對於胸型的喜好選擇自己傾向的隆乳方式。

果凍型矽膠隆乳&水滴型果凍矽膠隆乳價格價錢費用價位

隆乳價格價錢費用價位是許多消費者隆乳前相當在意的重點,不過也因目前台灣醫美整形微整形市場競爭環境激烈,難免會出現有診所降低價格希望吸引消費者上門的情形。也因此元和雅醫美整形團隊提醒,如果民眾有意願進行果凍矽膠隆乳("曼陀"矽膠填充義乳衛署醫器輸字第019462號)或水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物衛部醫器輸字第026658號),除了探聽隆乳價格價錢費用價位,深入了解醫生過去隆乳的經驗與風評,以及是否有正面的推薦口碑,才是確保隆乳效果與安全的重點,而非一味追求便宜低廉的隆乳隆乳價格價錢費用價位,否則可能進而導致往後隆乳失敗重做的風險。

果凍型矽膠隆乳&水滴型果凍矽膠隆乳價格價錢費用價位

元和雅醫美整形團隊評估了Kimberlly的身材條件,並了解她對於隆乳的需求及喜好後,建議她進行果凍矽膠隆乳("曼陀"矽膠填充義乳衛署醫器輸字第019462號),在隆乳術後一個月後,術後腫脹的情況與瘀青已有明顯改善,現在的Kimberlly穿著小背心,已經藏不住火辣的好身材,Kimberlly自己也表示,隆乳後穿衣服變得更有自信,不再有覺得胸前空空的、好像小女孩偷穿媽媽衣服的尷尬感,也為了以後再也不必辛苦擠溝感到相當開心!

氣質女神小雪Winnie隆乳

【隆乳】打造水滴型美胸│元和雅│自然內在美│隆乳手術│打造水滴型美胸│果凍矽膠隆乳│半筋半肉隆乳

隆乳│打造水滴型美胸│元和雅│自然內在美│隆乳手術│半筋半肉隆乳

揮別昔日裸照風波 網路人氣No.1女神氣質小雪活出自我 隆乳大秀水滴奶

氣質女神小雪隆乳

正面反擊!B奶晉級水滴D奶 網路No1人氣女神雪恥外流裸照

連氣質小雪都愛!元和雅打造水滴型美胸打造自然內在美│半筋半肉隆乳

小雪 整形

氣質女神小雪隆乳

揮別昔日裸照風波 網路人氣No.1女神氣質小雪活出自我 水滴型隆乳大秀水滴奶
水滴型隆乳正面反擊!B奶晉級水滴D奶 網路No1人氣女神小雪 雪恥外流裸照

氣質女神小雪Winnie隆乳│半筋半肉隆乳

氣質女神小雪Winnie隆乳-尤其是女人味十足的衣服,大多數是深V或強調胸線,或身材弧度,少了胸部無論再瘦也稱不上是好身材,腿再長,腰再細,屁股再翹,臉蛋再甜,還是會被說像「小孩」!偏偏貧乳的人,至少該升兩個尺寸,才看得出女人味,大家都說自體脂肪隆乳好,但是偏偏脂肪不夠該怎麼辦呢?

自然內在美-隆乳材質大對決-元和雅水滴隆乳讓妳波濤洶湧

氣質女神小雪Winnie隆乳│半筋半肉隆乳

氣質女神小雪Winnie隆乳-尤其是女人味十足的衣服,大多數是深V或強調胸線,或身材弧度,少了胸部無論再瘦也稱不上是好身材,腿再長,腰再細,屁股再翹,臉蛋再甜,還是會被說像「小孩」!偏偏貧乳的人,至少該升兩個尺寸,才看得出女人味,大家都說自體脂肪隆乳好,但是偏偏脂肪不夠該怎麼辦呢?

自然內在美-隆乳效果更升級!元和雅水滴隆乳打造俏麗美胸
自然內在美-隆乳不怕硬梆梆石頭奶 元和雅水滴隆乳讓胸型自然度UP!
自然內在美-美胸渾然天成 元和雅水滴隆乳揮別貧乳自卑感
自然內在美-瘦子也能有水滴美胸 元和雅水滴隆乳美胸計畫Start!

尤其是女人味十足的衣服,大多數是深V或強調胸線,或身材弧度,少了胸部無論再瘦也稱不上是好身材,腿再長,腰再細,屁股再翹,臉蛋再甜,還是會被說像「小孩」!偏偏貧乳的人,至少該升兩個尺寸,才看得出女人味,大家都說自體脂肪隆乳好,但是偏偏脂肪不夠該怎麼辦呢?

隆乳│打造水滴型美胸│元和雅│自然內在美│隆乳手術

氣質女神小雪Winnie隆乳

氣質女神小雪Winnie隆乳-尤其是女人味十足的衣服,大多數是深V或強調胸線,或身材弧度,少了胸部無論再瘦也稱不上是好身材,腿再長,腰再細,屁股再翹,臉蛋再甜,還是會被說像「小孩」!偏偏貧乳的人,至少該升兩個尺寸,才看得出女人味,大家都說自體脂肪隆乳好,但是偏偏脂肪不夠該怎麼辦呢?

水滴果凍矽膠隆乳

【隆乳】打造水滴型美胸│元和雅│自然內在美│隆乳手術│打造水滴型美胸│果凍矽膠隆乳

氣質女神小雪Winnie隆乳-尤其是女人味十足的衣服,大多數是深V或強調胸線,或身材弧度,少了胸部無論再瘦也稱不上是好身材,腿再長,腰再細,屁股再翹,臉蛋再甜,還是會被說像「小孩」!偏偏貧乳的人,至少該升兩個尺寸,才看得出女人味,大家都說自體脂肪隆乳好,但是偏偏脂肪不夠該怎麼辦呢?

台灣巴西混血兒 - 圓形矽膠隆乳 - Kimberlly 陳怡伶 【上集】

 

台灣巴西混血兒 - 圓形矽膠隆乳 - Kimberlly 陳怡伶 【下集】

渾圓「滴」奶是男人的幻想、更是女人的夢想!在不同胸型中,水滴型可說是備受喜愛的胸型,主要是水滴奶無論從正面還是側面看,弧度與飽滿度都相當漂亮,這也促使了許多愛美女孩兒開始追求夢幻水滴型胸部。近年來因台灣民眾對於醫美整形微整形的接受度越來越高,加上台灣醫美整形微整形技術日益成熟,藉由醫美整形微整形打造理想的樣貌與體態可說是越來越普及。

如何藉由醫美整形微整形打造夢幻水滴奶?

在眾多醫美整形微整形中,隆乳一直是討論熱度相當高的手術之一,尤其現代人越來越重視身材的曲線,不再追求過於骨感的纖細體態。而目前隆乳手術中,又可分為自體脂肪隆乳與果凍矽膠隆乳,而果凍矽膠隆乳依照形狀的不同,又分為水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)、果凍矽膠隆乳("曼陀"矽膠填充義乳 衛署醫器輸字第019462號)。

其中,水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)因水滴型的設計,隆乳術後效果自然不突兀,呈現許多人夢寐以求的水滴狀。元和雅醫美整形團隊指出,許多女孩因為胸部天生不夠豐滿,進而影響了對自己的信心,尤其許多太瘦沒有胸部的女孩,最大的困擾就是身材看起來像小孩,透過水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)不但擁有飽滿美胸,也替整個人增添了不少女人味!

水滴型果凍矽膠隆乳手術方式手術過程

水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)是植入外型為水滴狀的愛力根娜綺麗矽膠乳房植入物,隆乳術後下胸厚實飽滿、弧度宛如水滴,而外層則為絨毛設計的果凍矽膠表層,隆乳術後不須按摩,相較於傳統果凍矽膠隆乳也比較不容易產生莢膜攣縮等副作用併發症危險性與風險。

元和雅醫美整形團隊說明,相較於傳統圓形果凍矽膠隆乳,水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)因內部填充的材質與形狀設計,隆乳術後外觀更自然,且隆乳術後3至6個月的觸感更為Q彈真實。不過因每個人對於隆乳的需求與期望不同,加上身形條件也必須納入隆乳術前考慮,因此隆乳前務必先預約醫生諮詢診斷,評估是否適合接受手術,並推薦找口碑評價不錯、案例紀錄照片豐富的醫療團隊,更能提供相對縝密完整的術前評估。

除了隆乳材質,放對位置也很重要!

不過除了隆乳的假體材質與形狀之外,隆乳時是假體放的位置也很重要,要擁有自然的隆乳效果,除了好的隆乳假體材質,隆乳時植入的方式也很關鍵。為了讓隆乳術後的效果自然逼真,尤其是讓身材較為纖細的女生也能有自然理想的隆乳效果,元和雅醫美整形團隊的醫生在做隆乳時,會透過俗稱「半筋半肉」的雙面複合式隆乳(Dual Plan),將義乳的上端放在胸大肌下、而義乳的下端則放置於胸大肌筋膜下方。

這種將義乳上下端分別放置於胸大肌下、胸大肌筋膜下方的方式,能夠減少因上胸肌肉跳動、導致隆乳不自然露餡的機率,即便是非常瘦的紙片人,術後也能有相當自然的隆乳的效果,此外也降低了術後感染與莢膜攣縮的副作用併發症危險性與風險。也因此在隆乳前,與醫師進行面對面諮詢討論時,醫生會先詢問理想的胸型、確認適合的義乳材質,另外依據個人的情況規劃適合的手術切口與放置位置。

正因為隆乳的每個環節都非常關鍵,對於隆乳術後的自然與效果有關鍵影響,隆乳前務必先預約台灣推薦口碑評價良好的醫生面對面諮詢診斷,選擇推薦口碑評價良好、案例紀錄照片豐富具可信力的醫療團隊把關,確保隆乳的效果與安全,並將隆乳可能導致的作用併發症危險性風險,甚至是失敗重做降到最低,切勿只以手術價格價錢費用價位做為考量手術與否的條件。

 

歡歡-更換「水滴型矽膠隆乳」的術後影片

季璉【水滴型矽膠隆乳】案例分享-元和雅

恩恩【水滴型矽膠隆乳】案例分享-元和雅1

小雪-「打造水滴型美胸」的樣子

避免隆乳手術失敗重做必看-隆乳術前須知術後後遺症知識懶人包

隨著台灣醫美整形微整形的風氣漸興,許多女孩對於隆乳手術也有著好奇與疑問,不過在渴望藉由隆乳手術讓胸部「再度發育」的同時,相信也有不少人擔心隆乳失敗重做的風險,或是後續可能發生的副作用併發症與危險性,也因此元和雅醫美整形團隊特地將許多女孩們對於隆乳的疑問與擔憂,整理成知識懶人包,希望透過完整的Q&A,幫助對隆乳手術有興趣的女孩,對隆乳手術有更進一步的了解,也能事先認識隆乳術後恢復期需做的準備,降低手術失敗或效果不如預期的可能。

想要一次升級多個罩杯的我適合哪一種隆乳?

目前台灣隆乳常見的手術方式,分為鹽水袋隆乳、自體脂肪隆乳果凍矽膠隆乳,果凍矽膠隆乳又依形狀分為圓形果凍矽膠隆乳("曼陀"矽膠填充義乳 衛署醫器輸字第019462號)或水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)。

因許多人考量到隆乳術後自然度效果,加上隆乳手術的材質與方式越來越進步,目前選擇鹽水袋隆乳的民眾逐漸減少。而自體脂肪隆乳的手術方式是利用自己多餘的脂肪,回填注射至胸部達到豐胸的效果,不過若一次注射過多脂肪,有可能導致脂肪存活率不佳,因此若是希望能在一次隆乳手術內,就可升級多個罩杯,會建議透過果凍矽膠隆乳完成。

隆乳可以一次升級多個罩杯、又兼顧自然的胸型嗎?

若是透過果凍矽膠隆乳,可在一次隆乳手術中升級多個罩杯,如果希望隆乳術後效果是呈現自然的水滴狀胸型,可藉由水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號),隆乳術後胸型自然豐滿,不過想要隆乳術後能有兼具理想與自然的效果,仍需由富有隆乳手術經驗、推薦口碑評價良好的醫療團隊,依據每個人不同的身形與需求,量身規劃隆乳手術相關細節。

隆乳術後胸部會變成石頭奶嗎?

隨著台灣隆乳材質與隆乳方式的不斷精進,目前隆乳手術時所使用的義乳材質,已越來越自然柔軟,若隆乳手術後發現胸部出現「石頭奶」的問題,有可能是因為隆乳術後缺乏按摩,導致莢膜攣縮等隆乳相關副作用併發症危險性風險產生,也因此除了慎選隆乳技術純熟、推薦口碑評價良好的醫生之外,隆乳術後恢復期也務必按照醫囑妥善照顧,避免石頭奶等副作用併發症危險性風險發生的可能。

隆乳手術後疤痕會在哪?會很明顯嗎?

以果凍矽膠隆乳來說,目前隆乳手術有腋下、乳暈與乳下三種不同切口,為了隆乳術後的自然與美觀,依據不同形狀與材質的義乳,元和雅醫美整形團隊也會規劃相對應的適合手術切口,例如乳暈切口的優點,便是當術後疤痕顏色逐漸變淡,便會自然融入乳暈中,讓隆乳的切口疤痕不那麼明顯,也因此術前所選的醫美整形團隊,便是影響隆乳手術疤痕明顯與否的重要關鍵。

隆乳手術是不是做越大效果越好?

隆乳手術應視個人身形條件與對隆乳的期望,選擇合適的隆乳手術方式與材質,另外醫生也會在初次諮詢評估診斷時,依據個人身形條件規劃相關細節,例如隆乳手術增大的罩杯數、胸型等細節,隆乳手術並非罩杯增加越大越好,而是在考量評估個人身型條件,在達到理想豐滿度的同時,不失漂亮胸型應有的自然柔軟與優美線條,也因此醫師除了必須擁有豐富純熟技術、良好推薦口碑評價,具有過人的美感也會影響隆乳手術的效果。

隆乳手術能做到我希望的深邃事業線、爆乳效果嗎?

可在隆乳手術術前的諮詢評估診斷,與醫師討論個人對隆乳手術的期望,例如增大的罩杯數與形狀。如果希望隆乳術後胸部呈現自然的水滴狀,可以透過水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號),增加罩杯的同時也能有相當自然的胸型;若對隆乳手術的效果,期望是爆乳、事業線相當深邃,義乳材質建議選擇圓形果凍矽膠隆乳("曼陀"矽膠填充義乳 衛署醫器輸字第019462號),依據個人對於隆乳的不同需求與期望,選擇適合的義乳材質與形狀。

隆乳手術後的我未來還能哺乳嗎?隆乳手術會影響親餵嗎?

由於隆乳手術並不會與乳腺接觸,以果凍矽膠隆乳來說,義乳會放置在胸大肌下與胸大肌筋膜下,並不會直接接觸到乳腺,也因此隆乳手術基本上不會影響哺乳功能,隆乳術後若懷孕生子,還是能進行哺乳親餵。

隆乳術後義乳會很容易破裂嗎?隆乳術後可以搭飛機嗎?

目前台灣所使用的果凍矽膠隆乳義乳材質,其穩定性已越趨穩定,義乳材質在10年內破裂的機率大約為0.5-5.5%不等,而義乳可承受的最大壓力則為200磅/平方公分,基本上只要是選擇安全合格、推薦口碑評價正面的醫療團隊,隆乳術後並不需要提心吊膽義乳材質破裂問題,隆乳術後也可正常搭飛機,不過要注意的是,隆乳術後義乳材質如遭針刺或遭瞬間撞擊時,仍有機率破裂,如有破裂滲漏的情況務必與醫生診所聯絡後續處理。

隆乳術後是不是要按摩?隆乳術後要按摩多久?

由於台灣目前隆乳的方式與義乳材質並非只有一種,因此隆乳術後並不是絕對要按摩,而是依據個人隆乳的方式與義乳材質,有不同的術後照顧與按摩方式。

若是進行自體脂肪隆乳,因隆乳術後前三個月至半年,脂肪尚未穩定存活,故隆乳術後不須按摩、反而應盡量避免壓迫胸部,以避免影響脂肪存活或是導致副作用併發症危險性等風險。

而果凍矽膠隆乳依不同形狀的義乳材質,隆乳術後需按摩的時間也有所不同,若是選擇圓形果凍矽膠隆乳("曼陀"矽膠填充義乳 衛署醫器輸字第019462號),一般在隆乳術後十天左右,需開始進行胸部按摩,並持續三個月以上,使胸部形狀與柔軟度越來越自然;而水滴型果凍矽膠隆乳則可不必費力將胸部按開與按鬆。

隆乳術後會不會被摸出義乳的邊緣痕跡?

目前隨著台灣隆乳義乳材質與放置位置的不斷進步,隆乳術後的自然度也越來越高,例如俗稱「半筋半肉」的雙面複合式隆乳,醫生會將義乳上端放置在胸大肌下,義乳下端則放置在胸大肌的筋膜層下方,即便是身材相當纖瘦的紙片人身材,無論是視覺上或觸感上都能相當自然,不用過於擔心被摸出義乳的邊緣痕跡,必要時也可搭配自體脂肪隆乳,來讓隆乳術後的效果更加理想自然。

隆乳術前我需要先準備什麼?隆乳術前注意事項?

由於台灣醫美整形微整形市場競爭,許多消費者在進行醫美整形微整形,多會比較各家醫美整形微整形的價格價錢費用價位,不過如前面所述,醫生的經驗多寡、技術純熟度與美感,都會影響隆乳術後的效果與安全,因此在隆乳術前務必先打聽醫生與診所過往推薦口碑評價,也可參考相關案例照片,選擇能安心信任的醫療團隊,避免為了貪圖低廉的價格價錢費用價位,犧牲了隆乳的效果與安全。

隆乳術後的內衣該如何挑選?

在果凍矽膠隆乳術後,術後一周元和雅醫美整形團隊建議24小時綁著壓胸帶,來固定術後胸部的位置;而隆乳術後一周至三個月後,則可改穿無鋼圈、全罩式的胸罩,並留意睡覺時不要穿著胸罩,讓胸部變得柔軟自然;而隆乳術後三個月至六個月後,則可開始穿著有鋼圈的內衣,但短時間內還是暫時避免過於機能型如強調托高集中的款式,避免使隆乳術後的胸部變形。

為什麼一樣的隆乳不同的診所會有價格價錢費用價位上的差異?

近年來台灣醫美整形微整形技術越來越發達、加上民眾對於醫美整形微整形的接受度高,這也使得醫美整形微整形市場相當競爭,也開始出現一些診所透過壓低價格價錢費用價位,來刺激消費的情形,也因此會有相同名稱的療程、卻有著價格價錢費用價位差距相當大的情形。元和雅醫美整形團隊也提醒,女孩們接受隆乳手術的初衷,是希望能讓自己變得更好,也因此選擇合格專業的醫療團隊,而非以價格價錢費用價位作為主要考量,也是避免隆乳失敗重做、副作用併發症危險性風險發生的方法。

聽說隆乳手術很痛是真的嗎?

因台灣隆乳的手法方式越來越細膩,交由隆乳經驗豐富、技術熟練的醫生操刀,隆乳手術的切口不像傳統隆乳那麼大、隆乳的痛感也不像傳統隆乳那麼難以忍受。隆乳術後會有一段恢復期,胸部會有脹痛的情形,在不習慣的術後初期會比較不能適應,有些人對於隆乳術後按摩的感覺也會比較敏感,也因此隆乳術後醫生會視情形給予消炎藥與止痛藥,來降低隆乳術後的不適感。

隆乳手術前需要做哪些檢查?

在隆乳手術前,元和雅醫美整形團隊會由醫生諮詢評估診斷,量身規劃適合的隆乳方式與材質,也會告知隆乳手術相關須知與術後照護,幫助民眾對於隆乳手術有更完整全面的了解,有助於後續手術進行;確認手術後,元和雅醫美整形團隊也會安排至合格優良的檢驗所進行術前抽血,評估健康狀態是否適合進行隆乳手術,如本身有慢性病、家族遺傳疾病等狀況,也務必在與醫生諮詢時告知,與醫師討論是否適合進行隆乳手術。

光滑面的果凍矽膠與絨毛面的果凍矽膠有什麼差異?

光滑面的果凍矽膠與絨毛面的果凍矽膠,因表面處理的方式不同,隆乳術後在胸部的揉捏觸感上,光滑面的果凍矽膠會比絨毛面的果凍矽膠略為柔軟。不過隆乳術後整體胸型的形狀與柔軟度自然與否,一部分也與醫生隆乳的經驗有關,藉由醫生評估診斷個人義乳適合放置的位置與手術切口,有助於讓隆乳的效果符合理想,而另一部份也與個人術後照顧有關。

目前絨毛面果凍矽膠又依形狀可分為圓形果凍矽膠隆乳("曼陀"矽膠填充義乳 衛署醫器輸字第019462號)與水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號),消費者可依個人對於胸型的需求及喜好,選擇適合的義乳材質。

絨毛面果凍矽膠聽說能夠降低莢膜攣縮的可能性?

不少人會擔心隆乳術後遇到莢膜攣縮的問題,光滑面的果凍矽膠雖然手感柔軟,但術後需要長時間勤加按摩,降低術後莢膜攣縮與位移的問題。而絨毛面的果凍矽膠因表面上有許多不規則的毛狀組織,不規則的形狀使義乳與胸部組織接觸面增加,降低隆乳術後莢膜攣縮發生的可能性,因此若是選用溶毛面的果凍矽膠作為義乳材質,隆乳術後不用像光滑面果凍矽膠那般頻繁按摩。

無論是哪一種隆乳方式或是義乳材質,都沒有最好的隆乳材質與隆乳方式,端看是否選擇最適合自己情況的隆乳方式與義乳材質,也因此隆乳術前需先與醫生溝通義乳材質的選擇,透過術前完整清楚的診斷與討評估,與醫師一同創造最適合自己的理想隆乳手術效果。

氣質小雪從B升級到D罩杯的秘密 台灣水滴型果凍矽膠隆乳案例照片分享

過去因手機遊戲神魔之塔水巫扮相發跡,進而成為爆紅人氣網紅網美的氣質小雪(Winnie),高挑窈窕的身材,加上甜美可人的臉孔,在網路上擁有眾多追隨者,現在更是台灣相當有名的直播網美之一。氣質小雪(Winnie)也分享,自己從大學就開始接一些活動CASE,主要的工作內容都以平面拍攝為主,即便過程中也有接觸過廣告、展場活動甚至是戲劇,但她最鍾情的仍是平面模特兒的工作,也因為這樣,對於自己的外表也比一般人來得更為重視。

為了在工作時將自己最好的一面呈現給大家,氣質小雪(Winnie)也坦承,自己平時都會透過醫美整形微整形,來維持鏡頭前的亮麗表現,而先前更有周刊爆料,暗指氣質小雪(Winnie)身材越來越豐滿有料,可能是靠隆乳來「後天加持」,不過氣質小雪(Winnie)也直接大方承認,追求完美的她為了讓自己能有更好的表現,的確是接受了水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號),這不但是對模特兒工作的尊重,也是自己對追求完美的堅持。

而在氣質小雪(Winnie)大方承認自己做了水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)後,反而有更多網友發言力挺,「妳坦然面對的態度讓我現在更喜歡妳了!」、「一樣支持阿~為了讓我們看到更好的小雪~讓自己變更好」、「就是喜歡坦承不做作不虛偽的小雪~~在我心中真的沒有任何一個小模比小雪更棒了」,比起許多明星藝人網紅小模對於醫美整形微整形閉口不提,網友們認為氣質小雪(Winnie)大方不扭捏的態度更令人激賞。

對自己外表要求相當高的氣質小雪(Winnie),對於隆乳也有自己的一套看法,即便身邊的朋友都鼓吹隆乳要「做得越大越好」,但氣質小雪(Winnie)因為相當堅持隆乳術後的效果與美感,認為隆乳最重要的應該是要符合自己的身材比例,也因此相當在意隆乳術後效果的自然度,對於替自己進行醫美整形微整形的診所也相當嚴格把關,在打聽過台灣醫美整形微整形資訊、了解醫生推薦口碑評價及相關案例照片紀錄分享後,最後找到了元和雅醫美整形團隊,替她量身規劃進行水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)。

許多愛美消費者喜歡呈現自然垂墜度的水滴胸型,現在透過水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號),隆乳也能做出自然且兼具美感的效果。元和雅醫美整形團隊說明,水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)內層是新型高凝聚力矽膠,外層則為絨毛面包膜,隆乳術後呈現乳房下半部比上半部更飽滿的效果,且整體胸型更為順暢沒有突兀凹陷的效果,適合追求自然隆乳術後效果的民眾。

由於每個人對於隆乳的需求與追求的美感有所不同,元和雅醫美整形團隊也建議,如果有意進行隆乳手術,務必先預約醫生諮詢評估,依據個人的身材條件與對隆乳的期望,建議適合的隆乳方式。例如有些人想同時雕塑體態,可透過自體脂肪隆乳將抽出的脂肪經處理回填至胸部;而若是身材較為纖細、又想一次升級較多罩杯,也可以透過水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)或果凍矽膠隆乳("曼陀"矽膠填充義乳衛署醫器輸字第019462號),根據對胸型的喜好不同,選擇適合自己的隆乳方式。

水滴型果凍矽膠隆乳價格價錢費用價位

正因每一種隆乳各有其特色與優缺點,並沒有絕對哪一種隆乳效果最好最成功,醫生在隆乳術前的諮詢評估診斷也特別重要,也因此元和雅醫美整形團隊也提醒,如果愛美民眾想要進行隆乳手術,即使價格價錢費用價位是許多人在意的重點,但還是應先把醫師過去的經驗、案例照片記錄分享、技術純熟度與推薦口碑評價等資訊,納入隆乳術前的優先考量,名醫權威雖然不代表隆乳效果比較好,隆乳價格價錢費用價位也並非越貴代表效果越好,但是醫師過往的手術經驗也會連帶地影響技術純熟度與術前判斷是否精準,自然也會對隆乳效果產生關鍵性影響,故不應只考量價格價錢費用價位,避免導致後遺症或手術失敗重做的風險

隆乳背後藏辛酸真相

身為女人,我相信不少女孩子一定跟我一樣,總是以高標準來看待自己在各方面的表現,對於外表更有著許多堅持,誰不希望自己能越來越好,尤其現在台灣醫美整形微整形相當發達,許多對於自己不滿意的缺憾,也期望可以藉由醫美整形微整形來改善。

即便我的先天條件不算太差,但是我心中一直有個遺憾,那就是我的胸部,年輕時因為懷孕生子,為了小孩的健康堅持哺乳親餵超過一年半的時間,但也因為這樣子導致我的胸型逐漸下垂變形,胸部看起來就好似「布袋奶」,雖然我不會後悔為了孩子的健康,導致胸形變得不漂亮,但我卻沒辦法接受自己就這樣什麼都不做,眼睜睜看著胸型每況愈下。

也因為對於台灣醫美整形微整形的技術有信心,也希望能透過醫美整形微整形的幫忙,重拾對自己的信心,在評估了診所與醫生過去醫美整形微整形相關推薦口碑評價之後,我選擇交由元和雅醫美整形團隊,為我量身規劃隆乳手術,改善我下垂乾癟的布袋奶之外,也讓我能再次抬頭挺胸更愛自己一點。

隆乳背後藏辛酸真相

在自己真的做隆乳前,說真的我也擔心隆乳做完不自然,雖然胸部變豐滿卻被笑假奶,畢竟很多人認為隆乳後胸部就會變成「碗公奶」,這樣並非我所希望的隆乳效果,而這也是為什麼我對於醫生與診所推薦口碑評價相當重視的原因。

預約了元和雅醫美整形團隊的醫生諮詢後,醫師評估我對隆乳的需求與身材條件,建議我可以進行水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號),水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)是絨毛外層,內層是高凝聚型矽膠,隆乳後胸型自然之外,置入位置也不易形成莢膜。

果然很多事情還是要眼見為憑,其實現在台灣醫美整形微整形技術越來越進步,隆乳的材質與效果也越來越自然,只要隆乳術前預約醫師親身諮詢討論,針對個人身型條件與對隆乳效果的期待,選擇合適的隆乳手術方式,隆乳也能做到相當自然不突兀的效果,我也是自己做了水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)後,才知道原來隆乳效果這麼真!

醫生技術與經驗更勝隆乳價格價錢費用價位

我想對於很多想做隆乳的人來說,第一件想問的事情,就是隆乳的價格價錢費用價位,但我覺得隆乳就像是對自己的投資,為了隆乳的效果與安全,比起隆乳價格價錢費用價位,醫師隆乳的經驗與長久累積的推薦口碑,反而是我更重視的事情,尤其每個人適合的隆乳方式都不一樣,還是要先預約經驗豐富、技術純熟的醫生諮詢評估,才能確保隆乳手術後續的效果。

這也是為什麼我不建議只考慮隆乳的價格價錢費用價位,像我做的水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號),因為義乳形狀特殊,醫師在置入義乳時更需要一定的經驗與技術,且水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)放置的位置不只一種,包括筋膜下、胸大肌下、複合式半筋半肉(一半筋膜下一半胸大肌),還需由醫生諮詢評估診斷視個人身形不同條件來決定。

隆乳術前探聽醫師推薦口碑

在隆乳前,大家可以先打聽醫師先前推薦口碑評價如何,也可以參考診所過去案例記錄、照片分享或隆乳日記等,了解醫生推薦口碑評價,選擇能安心信任的醫療團隊進行隆乳手術。

此外除了醫生推薦口碑評價之外,在隆乳手術前,與醫生面對面諮詢評估也很重要,透過與醫師諮詢評估診斷,認識每一種隆乳手術方式、材質的差異與差別,進而依據自己的情況選擇合適的隆乳手術方式,達到理想的隆乳手術效果,不但能降低副作用、併發症、危險性與風險發生的可能,也能避免術後失敗重做的情形。

水滴型果凍矽膠隆乳術後恢復期需要按摩嗎?

這次我做的水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號),除了形狀特殊之外,還有另一個特色,因為水滴型果凍矽膠隆乳的義乳表面,附有像水蜜桃一般的絨毛,絨毛的外層設計能使傷口組織與果凍矽膠附著完整,降低義乳走位移動發生的風險,也因為隆乳術後莢膜不易附著在義乳表面,隆乳術後恢復期不須按摩也能降低莢膜攣縮發生的風險。

不過因為我本身胸部空間不夠,又想要放比較大的罩杯(女生嘛總是貪心,都做手術了當然要做大啊!)所以雖然我做的是水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號),還是有回診按摩將原本緊繃的胸部皮膚按摩鬆弛,讓胸部的空間透過按摩推出來,讓隆乳效果更為自然。所以真的建議要找隆乳經驗豐富、技術純熟的醫生,畢竟每個人的情況都不同,恢復期的狀況也不同,實際上還是要依據每個人的情況調整,才能讓隆乳的效果符合術前的理想。

辛由里隆乳術後真實心得分享

剛做完隆乳的初期幾天,雖然胸部還在腫脹,但我覺得形狀還不錯,也沒有隆乳術前想像的痛。隨著隆乳術後一天一天過去,胸部也變得越來越柔軟,形狀也越來越自然。我也很樂意公開分享自己隆乳的日記心得,雖然還是會有人說我隆乳是假奶,但是我認為我只是在自己原本的條件上,透過醫美整形微整形來讓自己更好而已。

隆乳後最開心的是原本因為哺乳變得鬆弛下垂的胸部,也因為隆乳的關係整個撐起來,水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)術後,無論是從正面還是側面看,現在胸型都呈現自然水滴狀,完美的胸型比例加上F罩杯,即便沒有穿內衣,也能呈現漂亮弧度與豐滿度。

果凍矽膠隆乳隆乳果凍矽膠隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿還抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭泡泡電波私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦