長相往往是人與人接觸後第一印象的關鍵,對於職業是護理人員的阿雅來說,在來到元和雅之前,雖然外表條件不到很差,但是整體來說缺乏了一點特色,也因為外表平凡普通,要在別人心中留下印象反倒更難,這也讓她在接觸醫美整形微整形前,一直是屬於在團體中存在感微乎其微的類型。

因為覺得自己的外在太不起眼,讓阿雅決定交由推薦口碑眾多的元和雅醫美整形團隊,為她量身規劃從頭到腳的醫美整形微整形計畫,決定透過醫美整形微整形來個大變身,不甘繼續當沒沒無聞的醜小鴨!也因為阿雅的故事太勵志了,元和雅醫美整形團隊也特地把阿雅這次變身的過程記錄了下來,希望對於那些還在猶豫改變的人們,能被她勇敢圓夢的精神感動且啟發。

蛻變1:自體脂肪移植隆乳 美腿雕塑與豐胸隆乳一次完成

相信不少台灣女生都曾默默希望如果身上的贅肉能移到胸部該有多好,阿雅也告訴元和雅醫美整形團隊,一直以來她都很想擁有勻稱的蜜大腿,無奈大腿贅肉讓腿型不好看無法實現。元和雅醫美整形團隊也建議她,透過自體脂肪移植隆乳,便能將大腿的脂肪挪到胸部,一次實現阿雅雕塑美腿與豐胸隆乳的心願。

自體脂肪隆乳手術方式是抽取自己身上多餘的脂肪,經過處理後再轉移填補到胸部,達到豐胸隆乳的效果。也因為是利用自己的脂肪來隆乳豐胸,一般手術過程中會選擇脂肪較多的部位,例如腰腹或大腿取脂,除了能取得足夠的脂肪之外,這兩處的脂肪較頑固,對於脂肪移植後的存活率也有正面的幫助。

比較抽脂與自體脂肪移植隆乳後的阿雅,不但透過抽脂將想雕塑的地方變瘦了,整體腿部線條變的纖細又直順之外,加上自體脂肪移植隆乳後上圍變豐滿,整個人不但前凸後翹,整體比例也看起來更為拉長,自體脂肪移植隆乳後身形不但有了S形曲線更顯高挑。

蛻變2:客製化二段式隆鼻 雕塑自然挺鼻

而除了身材曲線的改變,阿雅也希望能透過醫美整形微整形的幫助,讓自己的五官能夠更加的精緻立體。而元和雅醫美整形團隊的醫生評估後,建議阿雅選擇I型的卡麥拉鼻模("恩普泰"複合材質臉部植入物 衛署醫器輸字第019877號),比較符合她的臉型與比例。

藉由卡麥拉鼻模("恩普泰"複合材質臉部植入物 衛署醫器輸字第019877號)改善原本塌陷的山根,撐出高挺立體的鼻樑,不但鼻形變得更立體,也因為隆鼻後顯得雙眼間距拉近,整體視覺上臉蛋更具立體集中感。

而除了鼻樑之外,醫生也利用了阿雅的耳軟骨來雕塑鼻尖處,改善了傳統L型鼻模隆鼻容易有的人工感,也降低了鼻頭變形或穿出的發生風險,利用自體耳軟骨墊鼻頭的優點,除了不須擔心後續有排斥的問題,隆鼻後鼻頭的觸感也會比較柔軟,外觀也會更為自然。

蛻變3:訂書針雙眼皮 素顏也能清新有神

為了讓阿雅的眼神看起來更為柔和有神,元和雅醫美整形團隊也替她規畫了雙眼皮手術。雖然雙眼皮手術看似是簡單的小手術,但是要有理想成功的雙眼皮手術效果,其實需要透過醫師豐富的經驗與精確的診斷,依照個人的眼型與氣質,來選擇合適的雙眼皮的類型,例如平行型、新月型、開扇型等,在手術進行之前,醫生會利用雙眼皮手術專用的尺規器械量測,找到最適合的眼摺寬距,透過雙眼皮手術前的模擬,與阿雅充分溝通後,決定出這次雙眼皮手術的寬度與手術方式。

雙眼皮手術方式一般分為割雙眼皮手術與縫雙眼皮手術,此外現在還能夠過訂書針雙眼皮手術,利用專利極細的勾針與縫線,縫合提眼瞼肌和眼瞼板,做出自然且線條優美的雙眼皮弧度,阿雅做完訂書針雙眼皮手術後,不但眼神放電又有神,整個人也因為雙眼皮的加持顯得更有自信了!

蛻變4:韓式名模纖纖美腿術─粗勇羅馬小腿掰掰

最後,元和雅醫美整形團隊透過衛生署許可、屬「肥大肌肉縮小治療」(NDF)的「韓式名模纖腿術」,改善阿雅原本彷彿是羅馬戰士的健壯小腿。手術方式是藉由神經探測器進入小腿,針對支配腓腸肌的神經釋放無線射頻,針對受熱點加熱至攝氏60~80度,達到阻斷神經的效果,藉此使組織縮小與萎縮肌肉,使小腿線條能夠變得更為纖細。

而韓式名模纖腿術(「肥大肌肉縮小治療」(NDF))術後,並不會有肌肉無力的情況,且能保持神經完整,是目前推薦口碑評價推薦良好,且兼具效果與安全的瘦小腿方式,一般來說大概在術後的一至三個月左右,能夠減少小腿圍3公分左右,如果術後恢復期保養得宜,也能維持較長久的雕塑效果。

最後,阿雅也提醒想要透過醫美整形微整形改變自己的民眾,為了避免失敗重做或是效果不如預期,在做任何醫美整形微整形前都必須有完整的術前評估,了解手術注意事項,並在術後做好保養,才能確保醫美整形微整形後的改變符合期望值,不能只著重在比較價格價錢費用價位。此外,透過事前了解醫生過去的推薦口碑與案例照片,選擇安心且值得信任的醫療團隊,藉以確保手術的效果與安全,並降低副作用併發症危險性風險發生的可能性。

自體脂肪隆乳風險衛教資訊與術後注意事項

1.自體脂肪隆乳術後由於脂肪尚未穩定存活,故術後須暫時避免穿著有鋼圈的內衣,暫時以胸貼或穿著無鋼圈的內衣,也應避免壓迫胸部以防影響脂肪存活率。

2. 術後也應暫時避免劇烈運動或提重物,如有抽菸習慣也應暫時戒菸。

3. 術後手術部位可能會有部分腫脹及瘀血情況,腫脹將在術後數週消失,瘀血至少持續3週或更久。

4. 有些地方將感到麻木,約持續數週至數月不等,感覺才會恢復正常。術後2天須盡量臥床休息,以減少疼痛不適及流血情形。休息時盡量抬高患部,以利消除腫脹。

5. 術後3天可開始淋浴。1週後可坐浴,並按摩瘀青處以利瘀青消除。正常活動可漸進開始,約1至2週可恢復大部分活動,劇烈運動約術後6週可漸進開始。

6. 塑身衣的穿著至少約持續3個月,且術後需立即穿著,以利止血,若塑身衣鬆了,應盡快修改或更換合適的尺寸,以幫助組織消腫及改善身材。

7. 術前雙側的乳房高低與大小通常是不一樣的,在手術時醫師會可能調整一致,但術後仍可能有一定程度的不對稱(如乳頭位置或乳房大小的不同)。

8. 若術後發生感染,則需接受抗生素治療。

曾幾何時,大多數台灣女性的審美觀已經演變為「瘦」便等於「身材好」的迷思,隨著醫美整形微整形技術的發達,台灣也越來越多女性開始做醫美整型及微整形的療程來治療,而整個人散發著空靈氣質的小花也不例外。原本長時間身為籃球員的她,在投入職場後因為運動量大幅的減低,導致新陳代謝率也跟著降低,然而飲食習慣沒有改變,造成身體的脂肪堆積快速,身體肥胖之餘,更因過去在球隊時常穿著運動內衣,造成胸部前的一片平坦,胸部可說是已經蕩然無存!

雖然身邊也有些朋友會對小花說,「妳皮膚白泡泡、幼綿綿的,身高高又纖瘦,還是巴掌臉,你對自己有什麼好不滿足!」但對小花來說,卻覺得自己過瘦造成的兩頰凹陷相當困擾,雙頰凹陷不僅令她沒有氣色,胸部的平坦也讓她沒有女人該有的女人味,更別說什麼S型的曲線了,雙頰凹陷與缺乏曲線的情形,是小花一直想改善的部分。

因此,在打聽了推薦口碑評價之後,小花找到了元和雅醫美整形團隊預約諮詢,在醫生的評估診斷下,建議像小花這種胸部平坦又想雕塑身體曲線的問題,可藉由自體脂肪移植手術一併獲得良好的改善,利用自體脂肪隆乳將想改善的肥胖部位脂肪,經處理後填補到胸部作為改善。而小花因臉部過瘦造成的凹陷問題,也可以利用自體脂肪填補手術,來達到自然更富飽滿的臉頰,術後效果自然且真實。

自體脂肪隆乳手術流程/手術方式

自體脂肪隆乳手術方式,是將患者想雕塑的部位脂肪抽出,並依據個人對隆乳的需求,進行自體脂肪隆乳手術流程的規劃。手術過程中會抽取適量可供移植的脂肪,經由醫師熟練的純化技術,將脂肪中不必要的雜質剔出,藉此減少脂肪因壓力或血液供給不足,影響術後存活效果甚至是導致失敗重做。

自體脂肪隆乳的優勢在於,手術後胸部沒有明顯的異物感,呈現出來的胸型自然,脂肪細胞存活後與乳房融為一體,觸感柔軟及手感也非常真實,一旦脂肪細胞穩定存活,便能長時間維持隆乳效果,達到理想豐滿胸部的效果。加上自體脂肪隆乳的傷口也較小,在術後保養照顧得當下,自體脂肪隆乳能維持的效果不錯,失敗重做的機率也較低。

不過因醫生的技術與經驗對於自體脂肪隆乳後,脂肪細胞存活率的高低好壞有著關鍵影響,元和雅醫美整形團隊也提醒,做自體脂肪隆乳手術前不能單單比較價格價錢費用價位,而是應先做足功課了解自體脂肪隆乳的手術過程、手術流程、手術方式等細節。此外,也可以藉由了解醫療團隊過去口碑推薦評價,又或是日記案例紀錄照片等資訊,選擇較具權威與信任感的醫生,確保手術的效果與安全,降低副作用併發症危險性風險發生的可能。

自體脂肪隆乳安全性與脂肪存活率

自體脂肪移植因為可運用於臉部凹陷或隆乳塑身上,這也讓自體脂肪移植手術受到台灣許多愛美人士的青睞,尤其自體脂肪隆乳效果自然、也不須相當漫長的恢復期,選擇手術經驗豐富、技術純熟的醫師,也能降低併發症及危險性發生機率,使得台灣許多愛美女性會選擇透過自體脂肪隆乳來改善身材曲線。

不過影響自體脂肪隆乳效果成敗的關鍵,在於脂肪存活率的高低,每個人的體質不同也會使得脂肪存活能力有所差別,此外醫生的技術與經驗,也會影響取脂、純化、回填注射等手術過程中,是否會影響到脂肪存活的好壞,因此建議不能單以價格價錢費用價位作為手術決定的原因,還是需要將醫師過往的經驗、口碑推薦評價等細節納入考量,醫師醫生名醫權威累積了一定的操刀經驗與案例紀錄照片,相較之下也有助於提升自體脂肪隆乳的效果與安全。

另外,進行自體脂肪隆乳時也不建議一次移植過多脂肪,而是依據個人條件與對隆乳的需求,評估自體脂肪隆乳所需要的脂肪移植量,若對隆乳豐胸效果有比較高的期望,建議分1、2次進行,才能避免脂肪注入過多造成的血液供應不足,而導致脂肪壞死,進而影響了自體脂肪隆乳的效果,甚至導致相關副作用併發症危險性等風險。

自體脂肪隆乳術後案例紀錄

比較做完自體脂肪隆乳與自體脂肪豐頰的小花,儼然從苦命悲情的灰姑娘,搖身變成令人羨慕的「童顏巨乳」,不但整個人看起來更年輕有氣色,身材曲線更是凹凸有致。元和雅醫美整形團隊也補充提醒,無論是不動刀的微整形,抑或是其他醫美整形手術,術前的評估診斷與事先了解術前術後注意事項也相當重要,提醒民眾慎選醫療團隊,才能達到心目中理想的樣子。

自體脂肪隆乳風險衛教資訊與術後注意事項

實施任何手術或麻醉都有風險,風險會依病人整體的身體健康狀況與及手術的嚴重程度而異。由於每一個病人都有不同的特殊風險與體質,故病人應於術前告知醫師現在用藥、過去病史和藥物過敏史,以使醫師可採取應有的預防措施,以確保手術順利進行。

1.自體脂肪隆乳術後由於脂肪尚未穩定,故術後須暫時避免穿著有鋼圈的內衣,暫時以胸貼或穿著無鋼圈的內衣,也應避免胸部受到壓迫以防影響脂肪存活率。

2. 抽脂後塑身衣的穿著至少約持續3個月,且術後需立即穿著,可減少術後的血腫,術後2天內請勿沖澡,用擦澡。

3. 自體脂肪豐胸術後3個月內勿抽菸喝酒,不泡溫泉、三溫暖、保持正常生活作息以利自體脂肪補脂維持。

4. 自體脂肪補脂部位需要新生血管來供給養分幫助存活,若按摩或冰熱敷反而會影響脂肪存活。

5. 術後手術部位可能會有部分腫脹及瘀血情況,腫脹將在術後數週消失,瘀血至少持續3週或更久。

6. 術前雙側的乳房高低與大小通常是不一樣的,在手術時醫師會可能調整一致,但術後仍可能有一定程度的不對稱(如乳頭位置或乳房大小的不同)。

7. 若術後發生感染,則需接受抗生素治療。

大腿馬鞍廢油變傲人雙峰台灣自體脂肪隆乳手術過程紀錄心得分享

炎熱的夏季即將到來,這也意味著不能再利用厚重的衣物遮掩身材的缺點,即便是眾人追隨的網美,其實也有對於身材與外表不夠滿意的部分!近年來網美網紅當道,許多亮眼的正妹會在網路社群大方分享美照,也藉此吸引了眾多粉絲關注,然而看似光鮮亮麗的生活之下,要擁有高人氣需要比別人花更多的苦工與時間,尤其網美靠的主要就是吸睛的外在,這也讓不少網美為了有不輕易被取代的競爭力,會選擇透過醫美整形微整形來加強外在不夠滿意的部分。

其中,胡綺就是近日新竄起的網紅兼網美,尤其甜美的臉蛋外加傲人的身材,除了吸引眾多粉絲的目光,也有不少攝影師爭相合作。然而即使表面上胡綺看似擁有令人稱羨的外在條件,私底下其實還是有令她相當苦惱的問題,突出的大腿馬鞍肉與不夠飽滿的上胸,都是她一直以來相當在意、卻苦於找不到方法解決的身材困擾,也因此讓她希望能夠透過醫美整形微整形的輔助,想試試看是否能擺脫困擾她已久的大腿馬鞍與乾癟上胸問題。

因了解醫療團隊的口碑評價推薦對於醫美整形微整形的效果與安全有關鍵影響,胡綺並非草率接受手術,而是特地在術前先了解診所在醫美整形微整形的相關口碑評價推薦後,才決定尋求元和雅醫美整形團隊的諮詢評估,由專業醫生依據她的身材條件與在意的困擾,諮詢評估適合她的相關手術。因胡綺一直相當在意她的大腿馬鞍與上胸問題,元和雅醫美整形團隊建議她可以藉由水刀抽脂("人類醫學"水刀切割系統-衛署醫器輸字第016643號),抽取馬鞍的局部脂肪,再透過自體脂肪隆乳回填至胸部。

自體脂肪隆乳手術方式&手術流程

自體脂肪隆乳的原理簡單來說,是透過水刀抽脂("人類醫學"水刀切割系統-衛署醫器輸字第016643號)將身體多餘的局部脂肪抽出,經過處理後,再回填到其他需要的部位,除了自體脂肪隆乳之外,也能用於填補臉部凹陷處,如蘋果肌、夫妻宮、法令紋…等部位。

由於水刀抽脂("人類醫學"水刀切割系統-衛署醫器輸字第016643號)是透過水動力來分離脂肪,與傳統抽脂相比,對脂肪與身體組織的破壞性比較低,這也讓水刀抽脂("人類醫學"水刀切割系統-衛署醫器輸字第016643號) 除了在手術過程中出血量比較少,也能使優質脂肪的存活率較高,有利於後續應用於自體脂肪隆乳等手術。

自體脂肪隆乳手術前,會由醫師評估個人身材條件是否適合接受自體脂肪隆乳手術,也因每個人對於隆乳的需求及期望值不同,應由專業醫生諮詢評估自體脂肪隆乳是否可行。若身材條件足以進行自體脂肪隆乳手術,醫師也會進一步評估諮詢適合抽脂取脂的部位,並依據患者對於自體脂肪隆乳的需求,評估適合的脂肪注射量。

元和雅醫美整形團隊表示,自體脂肪隆乳經驗純熟的醫師會依據患者的條件,於諮詢時評估抽脂與移植脂肪需要的量,假若必須填補大量脂肪,為了效果與安全會建議分次填補,藉以減少脂肪因壓力或血液供給不足,導致後續脂肪硬化或鈣化的問題,自體脂肪隆乳成功的關鍵在於脂肪存活率,也因此自體脂肪隆乳並非一味追求移植最大量的脂肪,而是應該依照個人情況評估拿捏適合的填補量。

而在抽脂與自體脂肪隆乳前,元和雅醫美整形團隊也會安排患者至合格的檢驗所,進行抽脂與自體脂肪隆乳術前所需要的抽血基本檢驗,確認患者健康條件是否適合接受抽脂與自體脂肪隆乳手術。而抽脂與自體脂肪隆乳手術前也會透過量身測量各部位的尺寸,作為醫生手術時參考的依據,確認各個環節都沒有問題後,才會進行後續手術事宜。

自體脂肪隆乳價格價錢費用價位

也因台灣醫美整形微整形環境競爭激烈,其中不乏許多診所會藉由降低醫美整形微整形療程的價格價錢費用價位,作為吸引消費者的方法。然而水刀抽脂("人類醫學"水刀切割系統-衛署醫器輸字第016643號)與自體脂肪隆乳屬於技術門檻比較高的手術,醫生的細膩度與美感也會影響手術的效果,為了避免術後發現效果不彰甚至失敗重做,消費者應選擇累積豐富案例照片、口碑評價推薦眾多的醫療團隊,而非為了節省手術價格價錢費用價位,進而犧牲了自身的權益與安全。 因每個人身材條件不同、對於自體脂肪隆乳的預期成效也不同,連帶地也會影響取脂所需要的抽脂部位多寡及脂肪注射回填的需要量,也因此自體脂肪隆乳的價格價錢費用價位因人而異,建議還是由專業醫生依照個人情況量身規劃,與醫師面對面諮詢評估,才能了解手術確切的價格價錢費用價位,也能得到更完整的諮詢建議,更能事先了解術前須知與術後照顧的相關資訊,降低手術效果不滿意、失敗重做的可能性。

自體脂肪隆乳風險衛教資訊與術後注意事項

實施任何手術或麻醉都有風險,風險會依病人整體的身體健康狀況與及手術的嚴重程度而異。由於每一個病人都有不同的特殊風險與體質,故病人應於術前告知醫師現在用藥、過去病史和藥物過敏史,以使醫師可採取應有的預防措施,以確保手術順利進行。

1.自體脂肪隆乳術後由於脂肪尚未穩定存活,故術後須暫時避免穿著有鋼圈的內衣,暫時以胸貼或穿著無鋼圈的內衣,也應避免壓迫胸部以防影響脂肪存活率。 2. 術後也應暫時避免劇烈運動或提重物,如有抽菸習慣也應暫時戒菸。 3. 術後手術部位可能會有部分腫脹及瘀血情況,腫脹將在術後數週消失,瘀血至少持續3週或更久。 4. 有些地方將感到麻木,約持續數週至數月不等,感覺才會恢復正常。術後2天須盡量臥床休息,以減少疼痛不適及流血情形。休息時盡量抬高患部,以利消除腫脹。 5. 術後3天可開始淋浴。1週後可坐浴,並按摩瘀青處以利瘀青消除。正常活動可漸進開始,約1至2週可恢復大部分活動,劇烈運動約術後6週可漸進開始。 6. 塑身衣的穿著至少約持續3個月,且術後需立即穿著,以利止血,若塑身衣鬆了,應盡快修改或更換合適的尺寸,以幫助組織消腫及改善身材。 7. 術前雙側的乳房高低與大小通常是不一樣的,在手術時醫師會可能調整一致,但術後仍可能有一定程度的不對稱(如乳頭位置或乳房大小的不同)。 8. 若術後發生感染,則需接受抗生素治療。

自體脂肪補臉 雙眼皮手術 眼袋手術 下巴手術 雷射減脂 乳房疑難雜症 自體脂肪隆乳 矽膠隆乳 私密緊緻療程 私密電波療程 水雕 元和雅
零腿縫變成「大雙峰」史上最強人妻俏護士現身說法。肥肉大挪移,豐胸瘦身一次搞定!-隆乳,豐胸,自體脂肪隆乳,自體脂肪豐胸,自體脂肪隆乳豐胸,breast,元和雅




零腿縫變成「大雙峰」史上最強人妻俏護士現身說法。肥肉大挪移,豐胸瘦身一次搞定!-隆乳,豐胸,自體脂肪隆乳,自體脂肪豐胸,自體脂肪隆乳豐胸,breast,元和雅

零腿縫變成「大雙峰」史上最強人妻俏護士現身說法。肥肉大挪移,豐胸瘦身一次搞定!-隆乳,豐胸,自體脂肪隆乳,自體脂肪豐胸,自體脂肪隆乳豐胸,breast,元和雅


 

影片來源:華人健康網

元和雅mia-隆乳,豐胸,自體脂肪隆乳,自體脂肪豐胸,自體脂肪隆乳豐胸,breast,元和雅


影片來源:蘋果動新聞

元和雅mia-隆乳,豐胸,自體脂肪隆乳,自體脂肪豐胸,自體脂肪隆乳豐胸,breast,元和雅
元和雅mia-隆乳,豐胸,自體脂肪隆乳,自體脂肪豐胸,自體脂肪隆乳豐胸,breast,元和雅 元和雅mia-隆乳,豐胸,自體脂肪隆乳,自體脂肪豐胸,自體脂肪隆乳豐胸,breast,元和雅
果凍矽膠隆乳隆乳QQ果凍矽膠隆乳水滴果凍矽膠隆乳水滴隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸QQ隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿還抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭泡泡電波私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦