請注意!本類為限制級18歲以上才可以瀏覽

元和雅
元和雅魔滴Motiva隆乳

元和雅魔滴隆乳全紀錄-反骨辣模星諠(一覺醒來小B升級E罩杯)

常常出現在反骨男孩Kuso影片中當〝巨乳花瓶〞的星諠自爆,其實鏡頭前的誇張事業線都是靠法寶〝擠〞出來的,有時候臨時被Cue工作,還真沒辦法瞬間變大奶,就只能冏回:『今天奶奶不在家啦~~~』為了成為名符其實的巨乳甜心,早在去年就關注相關資訊,特別預約元和雅診所,搶時間成為首位施作魔滴隆乳手術的客人,星諠說:「我知道我一輩子只想做一次隆乳手術,當然要選擇好的診所、好的醫師、好的魔滴植入物一次到位!」



隆乳術後第一天不痛沒瘀青?! 星諠:「行動自如ㄟ~」

星諠表示:「之前聽朋友說隆乳術後超痛像卡車輾過,無法下床,恢復期也很長,讓我覺得很恐怖不敢隆乳。」後來諮詢元和雅醫生,才知道隆乳術後會不會痛,取決於醫師的技術才是關鍵!術後第一天開直播,星諠興奮的跟粉絲分享:「我是想告訴跟我一樣想隆乳又害怕的女生,原來選對醫師隆乳術後可以這麼無感,雖然傷口還是有微微拉扯的刺痛感,但是生活自理都沒問題,胸部摸起來已QQ可以擠溝,根本術後第一天就可以接工作拍片了呀我!」


星諠魔滴隆乳術後一個月-元和雅

星諠 揉捏+平躺+側身示範➡ 😍觀察那表面弧度–自然 😍感受那指尖觸感–Q彈 😍擠出那深深乳溝–性感 






元和雅魔滴Motiva隆乳元和雅魔滴Motiva隆乳元和雅魔滴Motiva隆乳












元和雅魔滴Motiva隆乳元和雅魔滴Motiva隆乳元和雅魔滴Motiva隆乳

元和雅魔滴Motiva隆乳-精準塑造逼近真實的性感雙峰

魔滴Motiva隆乳

站立、側躺、跑跳、揉捏,不露餡!

魔滴Motiva的奈米柔絲表層Nanosurface or Silksurface幾乎沒有加工物質、也沒有容易引發過敏的鹽和糖,使身體自生組織更能與假體互相融合,進一步避免隆乳術後的皮膚表面不平整、降低發生莢膜攣縮及相關併發症的機率,無論觸感,或是運動中的震動形狀,都真實無違和!

真實力1.微小疤痕

Motiva魔滴採用創新的專利矽膠外膜技術,具有高度的延展性及彈性,能讓假體在任何姿勢和位置的情况下都有相同的張力,不會輕易破裂或變型,且能讓隆乳手術醫師從原本約3.5-4公分的傷口,減少到約2.5公分的切口即可完成手術,術後傷口容易照顧,大幅縮短術後恢復期。

真實力2.大幅降低莢膜攣縮機率

以往隆乳最怕莢膜攣縮,會不會發生就只能看體質,魔滴隆乳的表面處理進化成更細緻的奈米絨毛,莢膜也極為柔軟細小更不易攣縮,因此不易造成血水堆積等併發症,能夠幫助組織與義乳互相融合,目前歐洲醫師經驗及相關文獻上都說明了魔滴義乳的莢膜發生率僅不到1%,是目前義乳材質中,莢膜發生率最低的一種材質。

真實力3.更細緻的絨毛讓術後不須按摩

Motiva魔滴表面是採用NanoSurface奈米表面。如絲綢般極緻細微絨毛設計,夾膜也非常細小,不易造成諸如血水堆積等併發症,促進組織與假體的融合,且發炎機率低,使假體能更容易地與人體融合,以更貼近真實乳房的姿態呈現。

真實力4.義乳質地高度強韌

原廠報告指出,魔滴義乳之延展性高達450%,破裂機率降低至0.1%

Motiva魔滴延展可達4.5倍亦不變形,強大的韌性和黏稠度,讓破裂機率降低至0.1%,較其他義乳材質低了許多,所以原廠提供十年保固,而若真的破裂時義乳外殼會由藍色轉為白色,醫師可以輕易發現一些細微不明顯的破裂,避免植入人體後裂口擴大,有效保護病患權益。另外即使患者義乳破損,矽膠也幾乎不會移位,減低後遺症的發生率。

真實力5.義乳身分認證-植入Q晶片

目前的隆乳材質需靠醫療院所病例的保存才得以讓醫師得知型號、使用年份、使用材質等相關細節,Motiva魔滴義乳為了讓隆乳患者能夠放心進行手術,開創先例的將義乳尺寸、型號、出廠年份等資料整理在一個非常小的晶片當中,稱為「Q Inside Safety Technology」,每一顆義乳均有植入晶片,醫師僅須用特殊掃描器靠近客人胸部,其詳細資料一目了然,讓隆乳手術客人的術後安全更有保障。